当前位置: 首页 > 资讯 > > 琪妈推广蜜源故事系列 心急而又坚持的代理

琪妈推广蜜源故事系列 心急而又坚持的代理

心灵网 xinlingwang.com 更新:2019-01-28 17:10  

琪妈之所以喜欢做推广是因为每一次推广项目都能够遇到形形色色的人,从他们身上琪妈总是能看到很多,学到很多,琪妈很喜欢记录这些故事,昨天琪妈遇到了一位VIP,想到她,琪妈就想到了一个成语雷厉风行。

我们暂且叫她一一吧,一一注册完蜜源就建了微信群,还把琪妈拉到了她的微信群,刚开始琪妈有些忙,并没有看群消息,大概过了一个小时后,一一找到琪妈,她说,为什么没有人下单?琪妈就进她的微信群看了看,发了太多的产品,还发了不少红包,琪妈给她分析原因:

1、马上过年了,快递都快要停发了,消费者购买力不行了。

2、她群里的人都是陌生人,靠抢红包拉拢来的,不可能短时间内你发一个产品别人就去购买,不可能那么快见效果,需要慢慢去影响,给人了解的过程。

3、在别人进群之前应该讲清楚这是一个什么群,而不能为了追求人数而忽略了质量。

4、做蜜源要用心去分享。用案例来展示使用蜜源的好处。

5、可以靠天猫超市一分钱激起人的好奇心。

6、微信群要先输出价值再收获,而不能靠红包去支撑。

她听了琪妈的建议之后,立马行动发了一分钱的截图,但是说话很直接,收效甚微,刚刚在琪妈写这篇故事的时候,已经过了0点,她还在群里不停地发信息,这是琪妈遇到的一个比较执着和坚持的人,我很佩服她的执行力。但是同时也希望她在执行之前能稍微思考一下,没有效果的时候能调整一下方法,每次看到她在群里发红包,琪妈都感觉到心疼,虽然很多大咖在分享经验的时候都会说群里要靠红包来互动,早晚红包,新人进群红包等等,但是琪妈不愿意看到琪妈的代理还没挣钱就开始投入。个人不太喜欢用红包的方式去留人,做蜜源就应该把蜜源的模式讲清楚,蜜源的好处讲清楚,如果人家觉得蜜源好自然会用。不知道她的故事接下来会往哪个方向去发展,虽然有很多不足,但是我在她身上看到了一个非常努力的影子。只要方法用对了,相信她一定会异于他人,因为不是每个人有这样的执行力和坚持。

注册蜜源填写蜜源邀请码:LGbNFm

蜜源琪妈vx:qiyuanqiu

最新推荐