当前位置: 首页 > 资讯 > > 玩转小贷风控 牛盾系统还真牛

玩转小贷风控 牛盾系统还真牛

心灵网 xinlingwang.com 更新:2018-06-04 11:34  

这个世界上,干啥没风险?想来想去,还真没有。不过,把风险控制在最小范围内,总归还是可以做到的。比如,作为一家小贷平台的老板,我就很英明地引入了牛盾系统。啥,你不知道它是干嘛的?额,引流、风控、平台管理,小贷相关,它基本都能干。

要说这牛盾系统啊,我还真没想到有这么厉害。就拿风控来说吧,人家体系建立得那叫一个严密。比如,实名认证动态扫脸这个功能,就相当给力,把那些想搞欺诈的直接给PASS掉了;再比如,通过这个平台,可以连接到X宝,还有好多正规资信平台,直接获取用户的资信情况;还有,可以通过各种途径做贷中管理,催收管理等等,总之就是把风险扼杀在萌芽。你想到的,牛盾系统早就想到了;你没想到的,他们也帮你想到了,牛盾系统还真牛。

不光这样啊,这个系统引流也挺实用,可以帮咱自动生成APP,还可以上架到各大应用市场。牛盾系统还有N多实体超市资源,可以帮咱对接,引流方式多多多!信贷老板要想把生意做大,还真得了解下牛盾系统。点击http://www.zixinrong.com/ 申请或联系微信:1320844,都行!