当前位置: 首页 > 资讯 > > 牛盾小贷系统 引领合规APP引流新风向

牛盾小贷系统 引领合规APP引流新风向

心灵网 xinlingwang.com 更新:2018-05-18 15:25  

伴随着国家对于互联网金融产业的深度关注,违规平台已经渐渐淡出历史舞台。新形势下如何实现合规的、可持续的引流,成为众多中小型信贷机构所关注的课题。牛盾资产管理系统的应运而生,恰恰基于这一历史背景。

牛盾资产管理系统,是专门针对中小型信贷机构设计的管理平台,也是针对上架定制开发专业的信息服务系统。牛盾资产管理系统拥有APP软著权,任何用户一旦使用该系统,即可自动获得专属推广APP,并可上架到各大应用平台。这意味着,中小型信贷机构能够通过APP实现合规引流,快捷高效获得自己所需要的流量。

牛盾资产管理系统不仅可以实现合规引流,还能针对放贷过程进行全方位的控制和管理。平台与多家知名的征信数据公司、支付公司等建有合作关系,能够合法合规地从这些渠道获取潜在客户的资信情况,从而有效规避放贷风险。在贷款过程中,系统也可以通过系列措施,帮助管理者远离陷阱,将款项放贷给信誉较好的申请者。信贷老板如果想了该系统,可以访问http://www.xinfengkong.com/ ,或联系微信:1320844进行咨询。