当前位置: 首页 > 资讯 > > 借贷银狐资产管理系统 一个系统顶多少个业务员?

借贷银狐资产管理系统 一个系统顶多少个业务员?

心灵网 xinlingwang.com 更新:2018-02-26 00:21  

未经允许,请勿转载!谢谢!

伴随着互联网金融的普及,国内信贷机构渐渐崛起。市场鱼龙混杂,各大平台纷纷想要在这巨大的市场中分一杯羹,竞争也日趋激烈。谁能在竞争中脱颖而出?除了基本的资金、渠道实力之外,获客能力也成为企业发展的根基所在。

借贷银狐资产管理系统 一个系统顶多少个业务员?_新客网

为了获取更多客源,各大平台是处浑身解数,从高提成到奖金分红,再到奖励海外游不一而足。如此运作是否能够实现业务量的飙升?业内人士表示,作用并不如预期之中理想。但是,却也有一些信贷机构,在业务员保有量极低的情况下,业务呈现出稳步攀升趋势。而他们的一个共同之处,就是使用了银狐小贷系统。信贷老板生意想做的更大想了解银狐系统,请点击申请或联系微信:xiaoxin263

借贷银狐资产管理系统 一个系统顶多少个业务员?_新客网

银狐资产管理系统,是九钛网络面向信贷机构推出的综合型辅助运营平台。该平台可为中小微信贷机构提供现金贷一站式解决方案,包含获客、贷前风控、贷中管理及贷后催收各阶段服务。值得注意的是,银狐小贷系统具有“主动出击”获取客源的特殊能力。借助其所独创“定向出借主动放款”功能,信贷机构只需填写借款人姓名、身份证号、手机号、金额、期限、利率,借款人会收到小秘书或PUSH。只要“潜在客户”有此类资金需求,并择领取,则资金立即到账,从而业务正式成立。

借贷银狐资产管理系统 一个系统顶多少个业务员?_新客网

从“被动等待”到“主动出击”,银狐小贷系统让信贷机构营销变得简单而轻松。无需雇佣大量业务员,无需支付大量获客成本,只需掌握潜在借款人的讯息,便可通过系统与之建立”直线连接“,银狐小贷系统为信贷机构开拓了全新的营销模式。如今,越来越多的信贷机构开始使用银狐小贷系统,为自身节约成本。信贷老板生意想做的更大想了解银狐系统,请点击申请或联系微信:xiaoxin263

未经允许,请勿转载!谢谢!原文地址:http://zixinrong.com/207.html